17 novembre 2008
Une bonne petite soupe... ça vous dirait ?
Bien sympa cette petite soupe avec un petit goût exotique, de quoi séduire les papilles les plus délicates et à consommer sans modération !
SOUPE DE CAROTTES ET DE POMME AU CURRY
Pour 4 personnes :
500 g de carottes émincées
1 pomme
1 cuil à soupe de curry en poudre
2 cuil à café d’huile de tournesol
1 gros oignon haché
75 cl de bouillon de volaille
sel poivre
( facultatif crème fraîche et croûtons)
- Chauffez l’huile dans une grande casserole à fond
épais, faire revenir l’oignon et le curry puis ajouter les carottes et la
pomme en mélangeant bien le tout.
- Ajouter le bouillon, porter à ébullition et
laisser cuire à couvert pendant 1/4 d’heure, saler et poivrer.
- Mixer et servir en ajoutant crème et croûtons si le cœur vous en dit.
Vous m'en direz des nouvelles.
Publicité
Commentaires
B
D