Eternel dilemme !!!

J'ai 2 courgettes, un fromage de chèvre, des oeufs.... pourquoi pas un cake.

Un petit tour sur l'ami google et voilà ce que j'ai trouvé en fonction de ce que j'avais dans les réserves.


CAKE COURGETTE FROMAGE DE CHEVRE MENTHE & BASILIC

1 courgette
150 g de fromage de chèvre
200 g de farine
1 sachet de levure chimique (je lui préfère 1 cc de bicarbonate)
4 oeufs entiers
10 cl lait
1/2 verre de moutarde
1 bouquet de menthe - 1 bouquet de basilic
sel - poivre


- Battre les oeufs en omelette, ajouter la farine et la levure, le fromage, le lait, puis la moutarde, bien mélanger
- Ajouter au mélange la courgette coupée en petits dés ainsi que  la menthe et le basilic ciselés, sel et poivre.
- Bien mélanger à nouveau le tout et verser dans un moule beurré avant d'enfourner.

Et c'est parti pour 1 heure de cuisson à 180°.

Ce que j'aperçois dans le four a plutôt l'air sympathique, ça sent bon... et quelques minutes plus tard...

Voilà the cake



cake_courgette


Bouhhh, je l'ai un peu "martyrisé" en le démoulant... pas grave, j'espère que les morceaux seront bons !!!