J'ATTENDS AVEC IMPATIENCE QU'ELLE REFROIDISSE !!!
Une tite recette trouvée depuis un moment sur le net et que j'avais sous le coude...
La voili, la voilou...
BRIOCHE TRESSEE
- Dans 1 verre gradué mettre dans l'ordre : 2 oeufs entiers, 2 c. à soupe de fleur d'oranger, ajouter le lait jusqu'à obtenir 300 ml de liquide au total que vous versez dans la machine à pain
- toujours dans l'ordre ajouter dans la map. 75 g. de beurre fondu, 1 c. à café de sel, 50 g. sucre en poudre et 540 g de farine classique + 1 sachet de levure boulangère
- régler la machine sur le pétrissage seul... et c'est parti pour 1H30
- sortir alors le pâton, couper en 3, former des boudins et tresser
- laisser lever la pâte encore 1H, puis dorer-la à l'oeuf et parsemer de gros grains de sucre
- Enfourner à 180° durant 20 mn....
Hummmmm... ça sent bigrement bon !!!!
Et voilà le résultat !!!!
J'vous laisse... depuis le temps que ça nous titille les narines..... !!!!!