UN P'TIT SURSAUT D'ENERGIE
La broderie n'est toujours pas à l'ordre du jour... je fais le vide dans mon congélateur.
Pas trop tôt quand même... Depuis Noël j'avais mis au froid cuisses de canards et quelques foies gras que je n'avais pas eu le courage jusque-là de préparer, remettant toujours à plus tard.
Ce n'est pas très difficile mais c'est quand même un peu long et tout ce gras... aïe aïe aïe...!!!
Avec les cuisses, j'ai préparé des confits, mis les foies gras juste salés poivrés dans des verrines et hop, envoyé le tout au stérilisateur.
Cerises, fraises, abricots sont devenus confitures mais les framboises que je cueille un peu chaque jour vont au congélateur, elles serviront pour les crumbles plus tard.
Ouf... c'est fini ou presque... Encore quelques jolies étiquettes à faire pour la déco et tout cela ira s'aligner au frais pour régaler plus tard les gourmands de passage !!!